快捷搜索:  test

我相信在这个世界之外是存在某种生命体但是我

  在佛经中,鬼的范围很广——饿鬼、鬼王、树神、妖怪、夜叉……这些都是属于鬼道众生。

  低级的神,属于鬼道。高级的神,属于天道,比如四大天王、忉利天主,这些属于天道众生。神,也分三六九等,与人间很相似。请观看中央电视台里面钱文忠教授讲的《人间佛陀释迦牟尼》,讲佛祖的一生,真实的历史。

  展开全部你好,关于你的这个疑问,其实我特别推荐你看一部印度电影,偶滴神啊,不是阿米尔汗主演的偶滴个神啊,是偶滴神啊,你在网上搜搜就有了。这部电影太棒了,让人不要迷信宗教。宗教是人创立的,其实无神论者才是最好的。更多追问追答追问肯定是有某种物质的,但是不一定是神因为有鬼我见过一次只有死亡可以解释,人有没有灵魂,人死了会去哪也不一定最起码基督教,说人是因为罪恶才诞生在这个世界上,这句话是对的追答我也相信有鬼,但不怕鬼……鬼就是离开了肉体的灵魂,人就是灵魂加肉体。

  人比鬼还多个肉体,我才不怕鬼呢哪个正常人的内心没有自私?人之初性本私,但是私不等于恶,只有愚痴基础上的自私才是害人害己的后果。而智慧的自私是利己利人,只有选择利己利人的普世价值,才是真对自己好…万恶之源是愚痴,只有从每个正常人都有的自私入手去愚启智,才能让更多的人愿意做利己利人的选择,才能减少互相伤害而幸福更多。

  佛教不信神。佛教是文化,更是教育。是解析生命真谛,了脱生死的无上教育。

  展开全部生命是有的,不过不是人自己臆想出的这个愚蠢的神,你看这个社会都有阶级,你看宇宙呢?德行低的处在下位,高的自然处在上位,那些仙人,也是我们这个世界的,没有摆脱欲念,只是徒劳的追求安逸和快乐的梦想,我们整个的这一块,都是在物质的阻碍当中的生命,仙人也一样。层次太多了,那些攀缘意识舍离物质和质碍物的,他们那类众生就活在无色无物质的世界里,这个如同虚空一样的我,无边无际,因为没有追求,也没有烦恼,寿命非常久远。但是还是要死。

  给你提个建议吧,当今时代的人,没有那个能力去发现超出自身果报的事物,也没有那个觉悟和接受力去探知这些,如果你自认为有这个觉悟的话,就继续探究吧,我遇到这些,或者不信,或者骂,或者觉得虚诳,后来才知道无知的人始终是我,同样,这个地球,无知的人占达80%,真理掌握在少数人的手里,同样的,宇宙和世界的真相他们比谁都明白,因此他们抛弃了我的认知,取舍,分别,这个过程就是悟入那个东西的过程。

  科技发达,不过是划撬变成了轮子,没什么可值得自豪的,不论是古人还是现代人,始终都是无知的存在,

  我也不信基督教和佛教,那是以前,你真正接触了,不过不是这些,是生命的本源,我把他说简单点就是时间的本质、本体,不过可不是你认知的那个时间,如来就是真正悟入这个东西的,因此他没有人相、我相、寿者相、众生相,如果没有这些造作了,那么他也不会有相应的果报,因此得到了涅槃,真正的永恒不变,得到了宇宙的一切智慧。他不是神,是宇宙的本身,遍布一切处,你骂他,相当于骂你自己,有一部佛经,里面说了中国的炎黄是哪里来的,久远的古代就有了,佛陀在印度说的法。因缘一到,佛经自然出现,后来流传到了日本,

您可能还会对下面的文章感兴趣: